ご飯がおいしいレシピノート

岩魚味噌のたまごサンド

こんなにも良くパンに合う岩魚味噌・・・美味さが凝縮
リッチなサンド。

カテゴリー

  • おふくろの味

使用している商品

材料(2人分)

2個
食パン(8枚切り)4枚
岩魚味噌大さじ1
マヨネーズ大さじ2
荒挽きこしょう少々
マーガリン適量
からし適量

作り方

1.卵は硬めにゆで、細かく刻み、岩魚味噌、マヨネーズ、荒挽きこしょうを混ぜ合わせる。
2.食パンにマーガリンとからしを塗り、1のたまごをたっぷりのせサンドする。

ポイント


会津天宝醸造株式会社
〒965-8511 会津若松市大町1丁目1番24号

TEL:0242-23-1616
       0120-340-142
FAX:0242-25-4767
Mail:mame@aizu-tenpo.co.jp

会津天宝公式|Facebook 会津天宝公式|Twitter 会津天宝公式|Instagram 会津天宝公式|LINEお友だち追加

Copyright © AizuTenpoJozo, All Rights Reserved.