ご飯がおいしいレシピノート

白身魚の肉みそのせ

レストランの味です

カテゴリー

  • メインにいかが

使用している商品

材料1人分

鯛の切り身1切れ
じゃがいも1/2個
椎茸1枚
玉ねぎ1/2個
肉みそ大さじ1
長ねぎ適宜
黒胡椒適宜
適宜

作り方

1.シリコンスチーマーに玉ねぎを敷き、その上に鯛の切り身をおき軽く塩を振る。
2.鯛の上にじゃがいもと椎茸、長ねぎをのせ肉みそが全体にかかるように乗せる 3.黒胡椒をかける 4.電子レンジで4分加熱する ※加熱時間は、容器の説明書に従ってください。

ポイント

人気の調理器具シリコンスチーマーを使った簡単レシピ

会津天宝醸造株式会社
〒965-8511 会津若松市大町1丁目1番24号

TEL:0242-23-1616
       0120-340-142
FAX:0242-25-4767
Mail:mame@aizu-tenpo.co.jp

会津天宝公式|Facebook 会津天宝公式|Twitter 会津天宝公式|Instagram 会津天宝公式|LINEお友だち追加

Copyright © AizuTenpoJozo, All Rights Reserved.