ご飯がおいしいレシピノート

みょうがと小かぶの大葉みそ和え

甘くてピリ辛な美味しい味噌の浅漬

カテゴリー

  • おふくろの味

使用している商品

材料2人分

みょうが6個
小かぶ(小)1個
大葉みそ大さじ1

作り方

1.みょうがは縦半分に切る。
2.小かぶは縦3㎜幅に切り縦半分に切る。
3.ボウルにみょうがと小かぶを入れ、大葉みそを加えて和える。

ポイント


会津天宝醸造株式会社
〒965-8511 会津若松市大町1丁目1番24号

TEL:0242-23-1616
       0120-340-142
FAX:0242-25-4767
Mail:mame@aizu-tenpo.co.jp

会津天宝公式|Facebook 会津天宝公式|Twitter 会津天宝公式|Instagram 会津天宝公式|LINEお友だち追加

Copyright © AizuTenpoJozo, All Rights Reserved.