翌日ニオイが気にならない にんにくペースト

翌日ニオイが気にならない にんにくペースト
1.食後消臭化にんにく使用!

 翌日まで残る、にんにく特有のニオイが気にならないんです。(※個人差があります)

にんにくペーストタイトル

 にんにくの成分であるアリイン酵素によりアリシンへと変化し、にんにくの香りが発生します。
 その後様々な成分へと変化。アリルスフィド類は、にんにくを食べた後に翌日まで残る悪臭成分です。

にんにくの臭い成分の変化

arrow

 植物由来の食後消臭液が悪臭のもとになるアリルスフィド類を包み込みます。
 その結果、食後の嫌なにんにく臭が食後3~4時間程度で消えます。
(※効果には個人差があります。)

食後消臭化にんにくの仕組み

日本獣医生命科学大学 応用生命科学部食品科学科 大学院元教授 金子憲太郎農学博士監修
2.食後消臭化にんにくは、特許出願中(特願2016-98534)!

 発明者の金子憲太郎農学博士ご指導のもと開発した商品です。
 当社は、金子農学博士より、本発明の使用許可を得ております。

3.食べた時のにんにく感はそのまま!ペースト状だからお好きな料理に!

 調味料として料理の味も引き立てます。

「翌日ニオイが気にならない にんにくペースト」

 美味しくても、体に良い食べ物でも…食べた後のニオイが気になる方へ!!
 平日も食後消臭化にんにくで、いつものにんにく料理を思いっきり食べましょう!

「翌日ニオイが気にならない にんにくペースト」

*「翌日ニオイが気にならない にんにくペースト」

商品詳細 >

会津天宝醸造株式会社
〒965-8511 会津若松市大町1丁目1番24号

TEL:0242-23-1616
      0120-340-142
FAX:0242-25-4767
Mail:mame@aizu-tenpo.co.jp

Instagram Facebook 友だち追加

Copyright © AizuTenpoJozo, All Rights Reserved.