ご飯がおいしいレシピノート

大葉みそとエリンギの豚バラロール

お子様も喜ぶ!

カテゴリー

  • メインにいかが

使用している商品

材料2人分

エリンギ1パック
大葉みそ小さじ3
豚バラ薄切り200g

作り方

1.豚バラ肉と大葉みそをボールでよくなじませる。
2.1で縦半分に切ったエリンギを2本ずつ巻く。
3.フライパンにサラダ油をあたため、2を中火で鍋蓋をして片面2分ずつ蒸し焼きにする。

ポイント

こんがり焼いた後に蒸し焼きにしましょう。

会津天宝醸造株式会社
〒965-8511 会津若松市大町1丁目1番24号

TEL:0242-23-1616
       0120-340-142
FAX:0242-25-4767
Mail:mame@aizu-tenpo.co.jp

会津天宝公式|Facebook 会津天宝公式|Twitter 会津天宝公式|Instagram 会津天宝公式|LINEお友だち追加

Copyright © AizuTenpoJozo, All Rights Reserved.