ご飯がおいしいレシピノート

岩魚味噌のパプリカサンド

ウスターソースで洋風のオシャレなオードブルに変身

カテゴリー

  • 旬野菜を味わう

使用している商品

材料(2人分)

岩魚味噌大さじ3
ウスターソース小さじ1
きゅうり1/4本
パプリカ1個

作り方

1. 岩魚味噌とウスターソースを混ぜあわせる。
2.パプリカは、縦に4つ切りにする。
3.きゅうりは、パプリカの長さに切り、4枚に薄切りする。
4.パプリカ2枚に1をぬり、きゅうりを2枚ずつのせる。
残りの2枚をかぶせてはさみ、サンドイッチにする。

ポイント


会津天宝醸造株式会社
〒965-8511 会津若松市大町1丁目1番24号

TEL:0242-23-1616
       0120-340-142
FAX:0242-25-4767
Mail:mame@aizu-tenpo.co.jp

会津天宝公式|Facebook 会津天宝公式|Twitter 会津天宝公式|Instagram 会津天宝公式|LINEお友だち追加

Copyright © AizuTenpoJozo, All Rights Reserved.