ご飯がおいしいレシピノート

生椎茸の塩糀ドレッシングマリネ

パーテイ料理の前菜に

カテゴリー

  • 旬野菜を味わう

使用している商品

材料(2人分)

生椎茸1パック(6枚)
塩糀ドレッシング150cc
パセリ小1

作り方

1.生椎茸は石づきを切り落とす。
2.金網にのせて、香ばしい香りが出てくるまで焼く。
3.焼けたらすぐ器に盛り、塩糀ドレッシングをかける。
4.みじん切りしたパセリを散らす。

ポイント


会津天宝醸造株式会社
〒965-8511 会津若松市大町1丁目1番24号

TEL:0242-23-1616
       0120-340-142
FAX:0242-25-4767
Mail:mame@aizu-tenpo.co.jp

会津天宝公式|Facebook 会津天宝公式|Twitter 会津天宝公式|Instagram 会津天宝公式|LINEお友だち追加

Copyright © AizuTenpoJozo, All Rights Reserved.