ご飯がおいしいレシピノート
生椎茸の塩糀ドレッシングマリネ
パーテイ料理の前菜に
カテゴリー
旬野菜を味わう
使用している商品
塩糀ドレッシング
* 商品ページへ >>
材料(2人分)
生椎茸 | 1パック(6枚) |
塩糀ドレッシング | 150cc |
パセリ | 小1 |
作り方
1.生椎茸は石づきを切り落とす。
2.金網にのせて、香ばしい香りが出てくるまで焼く。
3.焼けたらすぐ器に盛り、塩糀ドレッシングをかける。
4.みじん切りしたパセリを散らす。
2.金網にのせて、香ばしい香りが出てくるまで焼く。
3.焼けたらすぐ器に盛り、塩糀ドレッシングをかける。
4.みじん切りしたパセリを散らす。