ご飯がおいしいレシピノート

ねぎみそ豆腐ステーキ

ねぎみその香ばしさがたまらない~

カテゴリー

  • メインにいかが

使用している商品

材料

豆腐
ねぎみそ

作り方

1.豆腐を1.5㎝の厚さに切り、クッキングペーパーで包んで水気を切っておきます。
2.フライパンに油を熱し、焼き色がつくまで両面を焼きます。
3.ねぎみそ大さじ1をのばして、小口切りのねぎを散らします。

ポイント


会津天宝醸造株式会社
〒965-8511 会津若松市大町1丁目1番24号

TEL:0242-23-1616
       0120-340-142
FAX:0242-25-4767
Mail:mame@aizu-tenpo.co.jp

会津天宝公式|Facebook 会津天宝公式|Twitter 会津天宝公式|Instagram 会津天宝公式|LINEお友だち追加

Copyright © AizuTenpoJozo, All Rights Reserved.