TOP
オンラインショップ
美味しいレシピ
会社概要
こだわり商品
お問い合わせ
ご飯がおいしいレシピノート
レシピノートトップ
> ねぎ味噌を使った生春巻
ねぎ味噌を使った生春巻
ピリ辛が苦手な人でも大丈夫♪
カテゴリー
メインにいかが
使用している商品
ねぎみそ
* 商品ページへ >>
材料
生春巻きの皮
鶏肉
クレソン
人参
胡瓜
ねぎみそ
作り方
1.生春巻きの皮に、鶏肉、クレソン、人参、胡瓜、ねぎみそを入れて巻く。
2.半分に切って皿に盛る。
3.生春巻きの皮が売っていない時は、「乾燥の生春巻きの皮」を使ってみてください。
ポイント
クレソンが、ちょっとクセがある春巻きの皮のにおいを消してくれます。ピリ辛がお好きな人はチリソースをつけて食べてもOKです。
戻る