ご飯がおいしいレシピノート
にんにくみそ風味けんちん汁
たっぷり野菜をいれてね
カテゴリー
おふくろの味
おかず汁
使用している商品
にんにくみそ
* 商品ページへ >>
材料
大根 | |
にんじん | |
じゃがいも | |
キャベツ | |
とうふ |
作り方
1.大根、にんじん、じゃがいも、キャベツは2cm角に切る。
2.鍋にサラダ油を熱し上記をいため、水切りしたとうふを加える。
3.水をはり、だしの素を加えて野菜がやわらかくなるまで煮る。
4.醤油少々と、にんにくみそで味付けする。
2.鍋にサラダ油を熱し上記をいため、水切りしたとうふを加える。
3.水をはり、だしの素を加えて野菜がやわらかくなるまで煮る。
4.醤油少々と、にんにくみそで味付けする。