TOP
オンラインショップ
美味しいレシピ
会社概要
こだわり商品
お問い合わせ
ご飯がおいしいレシピノート
レシピノートトップ
> みそ漬油揚と枝豆の混ぜご飯
みそ漬油揚と枝豆の混ぜご飯
炊き込まないからお手軽でやさしい味。
カテゴリー
アレンジ丼&麺
使用している商品
大葉みそ漬油揚
* 商品ページへ >>
材料
米
3合
お酒
大さじ2
塩
小さじ1/2
大葉みそ漬油揚
ゆでた枝豆
作り方
といだお米にお酒、塩を入れて炊き上げたごはんに、焼いた大葉みそ漬油揚を切ったものと、ゆでた枝豆(冷凍をもどしたものでもOK)を混ぜてできあがり。
ポイント
戻る