ご飯がおいしいレシピノート

鶏の唐揚にんにくみそ風味

鶏の下味も コレ一つで OK!

カテゴリー

  • メインにいかが

使用している商品

材料

鶏肉200g
30cc
にんにくみそ30g
片栗粉少々
揚げ油

作り方

 一口大に切った鶏肉をお酒とにんにくみそを混ぜたタレに2時間ほど漬け、片栗粉をまぶして揚げます。

ポイント


会津天宝醸造株式会社
〒965-8511 会津若松市大町1丁目1番24号

TEL:0242-23-1616
       0120-340-142
FAX:0242-25-4767
Mail:mame@aizu-tenpo.co.jp

会津天宝公式|Facebook 会津天宝公式|Twitter 会津天宝公式|Instagram 会津天宝公式|LINEお友だち追加

Copyright © AizuTenpoJozo, All Rights Reserved.