ご飯がおいしいレシピノート

鶏の唐揚にんにくみそ風味

鶏の下味も コレ一つで OK!

カテゴリー

  • メインにいかが

使用している商品

材料

鶏肉200g
30cc
にんにくみそ30g
片栗粉少々
揚げ油

作り方

 一口大に切った鶏肉をお酒とにんにくみそを混ぜたタレに2時間ほど漬け、片栗粉をまぶして揚げます。

ポイント


会津天宝醸造株式会社
会津天宝醸造株式会社
〒965-8511 会津若松市大町1丁目1番24号

TEL : 0120-340-142(フリーダイヤル)
        0242-23-1616
FAX : 0242-25-4767
Mail : mame@aizu-tenpo.co.jp

会津天宝公式|Facebook

会津天宝公式|Twitter

会津天宝公式|Instagram

会津天宝公式|LINE友だち追加

Copyright © Aizu Tenpo Co.,Ltd. All Rights Reserved.