ご飯がおいしいレシピノート
肉みそ冷やしうどん
温泉玉子を しっかり絡めて。

カテゴリー
アレンジ丼&麺
使用している商品
肉みそ

* 商品ページへ >>
材料
| 乾麺讃岐うどん | |
| 肉みそ | |
| 白だし(めんつゆ) | |
| 万能ねぎ | |
| 温泉卵 |
作り方
2.うどんをゆでて手早く水で冷やし、ざるで水気を切る。
3.器に持って、白だしをまわし入れ、万能ねぎみじん切りをのせる。
4.肉みそ(適量)をのせ、仕上げに温泉卵をトッピング。
5.まぜまぜしていただきます。

アレンジ丼&麺

| 乾麺讃岐うどん | |
| 肉みそ | |
| 白だし(めんつゆ) | |
| 万能ねぎ | |
| 温泉卵 |