ご飯がおいしいレシピノート
肉みそ冷やしうどん
温泉玉子を しっかり絡めて。

カテゴリー
アレンジ丼&麺
使用している商品
肉みそ
* 商品ページへ >>
材料
乾麺讃岐うどん | |
肉みそ | |
白だし(めんつゆ) | |
万能ねぎ | |
温泉卵 |
作り方
2.うどんをゆでて手早く水で冷やし、ざるで水気を切る。
3.器に持って、白だしをまわし入れ、万能ねぎみじん切りをのせる。
4.肉みそ(適量)をのせ、仕上げに温泉卵をトッピング。
5.まぜまぜしていただきます。
アレンジ丼&麺
乾麺讃岐うどん | |
肉みそ | |
白だし(めんつゆ) | |
万能ねぎ | |
温泉卵 |