ご飯がおいしいレシピノート
大葉みそのブルスケッタ
ビールやワインの おつまみに♪

カテゴリー
アレンジ丼&麺
使用している商品
大葉みそ

* 商品ページへ >>
材料4人分
| バケット | 1本 |
| ピザ用チーズ | 1/2カップ |
| 大葉みそ | 大2 |
| オリーブ油 | 大1 |
| 玉ねぎみじん切り | 大1 |
| しょう油 | 小1 |
| 大葉 | 適宜 |
作り方
2)オリーブ油に大葉みそ、しょう油をよく溶かし、玉ねぎみじん切りとチーズを混ぜる。
3)(1)のバケットに(2)をまんべんなくのせ、温めたトースターで焼目がつくまで焼く。
4)仕上げに大葉を飾る。


