ご飯がおいしいレシピノート
大葉みそのブルスケッタ
ビールやワインの おつまみに♪

カテゴリー
アレンジ丼&麺
使用している商品
大葉みそ
* 商品ページへ >>
材料4人分
バケット | 1本 |
ピザ用チーズ | 1/2カップ |
大葉みそ | 大2 |
オリーブ油 | 大1 |
玉ねぎみじん切り | 大1 |
しょう油 | 小1 |
大葉 | 適宜 |
作り方
2)オリーブ油に大葉みそ、しょう油をよく溶かし、玉ねぎみじん切りとチーズを混ぜる。
3)(1)のバケットに(2)をまんべんなくのせ、温めたトースターで焼目がつくまで焼く。
4)仕上げに大葉を飾る。