ご飯がおいしいレシピノート
にんにくみそカツ丼
栄養バランス バッチリ丼!

カテゴリー
アレンジ丼&麺
使用している商品
にんにくみそ
* 商品ページへ >>
材料4人分
カツ | 4枚 |
キャベツ千切り | 適宜 |
貝割れ菜 | 適宜 |
ごはん | 適宜 |
【にんにくみそソース】 | |
にんにくみそ | 大4 |
白すりごま | 大3 |
砂糖 | 大2 |
サラダ油 | 小3 |
水 | カップ1/2 |
作り方
2)カツは温めて一口大に切る。
3)丼にごはんを盛り、キャベツの千切り、カツをのせて1のソースをかける。
4)仕上げに貝割れ菜を飾る。
アレンジ丼&麺
カツ | 4枚 |
キャベツ千切り | 適宜 |
貝割れ菜 | 適宜 |
ごはん | 適宜 |
【にんにくみそソース】 | |
にんにくみそ | 大4 |
白すりごま | 大3 |
砂糖 | 大2 |
サラダ油 | 小3 |
水 | カップ1/2 |