ご飯がおいしいレシピノート
にんにくみそカツ丼
栄養バランス バッチリ丼!

カテゴリー
アレンジ丼&麺
使用している商品
にんにくみそ

* 商品ページへ >>
材料4人分
| カツ | 4枚 |
| キャベツ千切り | 適宜 |
| 貝割れ菜 | 適宜 |
| ごはん | 適宜 |
| 【にんにくみそソース】 | |
| にんにくみそ | 大4 |
| 白すりごま | 大3 |
| 砂糖 | 大2 |
| サラダ油 | 小3 |
| 水 | カップ1/2 |
作り方
2)カツは温めて一口大に切る。
3)丼にごはんを盛り、キャベツの千切り、カツをのせて1のソースをかける。
4)仕上げに貝割れ菜を飾る。

アレンジ丼&麺

| カツ | 4枚 |
| キャベツ千切り | 適宜 |
| 貝割れ菜 | 適宜 |
| ごはん | 適宜 |
| 【にんにくみそソース】 | |
| にんにくみそ | 大4 |
| 白すりごま | 大3 |
| 砂糖 | 大2 |
| サラダ油 | 小3 |
| 水 | カップ1/2 |