ご飯がおいしいレシピノート

みそ漬油揚のほうれん草和え

甘めの油揚げがアクセント!

カテゴリー

  • 旬野菜を味わう

使用している商品

材料

ゆでたほうれん草 みそ漬油揚 醤油

作り方

ゆでたほうれん草を適当な大きさにカットし、醤油少々で味付けしておく。
それと、フライパンで軽く焼いて1センチ角位に切ったみそ漬油揚を和える。

ポイント


会津天宝醸造株式会社
〒965-8511 会津若松市大町1丁目1番24号

TEL:0242-23-1616
       0120-340-142
FAX:0242-25-4767
Mail:mame@aizu-tenpo.co.jp

会津天宝公式|Facebook 会津天宝公式|Twitter 会津天宝公式|Instagram 会津天宝公式|LINEお友だち追加

Copyright © AizuTenpoJozo, All Rights Reserved.