ご飯がおいしいレシピノート

みそ漬油揚のほうれん草和え

甘めの油揚げがアクセント!

カテゴリー

  • 旬野菜を味わう

使用している商品

材料

ゆでたほうれん草 みそ漬油揚 醤油

作り方

ゆでたほうれん草を適当な大きさにカットし、醤油少々で味付けしておく。
それと、フライパンで軽く焼いて1センチ角位に切ったみそ漬油揚を和える。

ポイント


会津天宝醸造株式会社
会津天宝醸造株式会社
〒965-8511 会津若松市大町1丁目1番24号

TEL : 0120-340-142(フリーダイヤル)
        0242-23-1616
FAX : 0242-25-4767
Mail : mame@aizu-tenpo.co.jp

会津天宝公式|Facebook

会津天宝公式|Twitter

会津天宝公式|Instagram

会津天宝公式|LINE友だち追加

Copyright © Aizu Tenpo Co.,Ltd. All Rights Reserved.