ご飯がおいしいレシピノート

みそ漬油揚のサッと和え

みょうがの香りが引き立ちます

カテゴリー

  • 旬野菜を味わう

使用している商品

材料

ミョウガ3本
大葉みそ漬油揚1/2

作り方

1.ミョウガ3本に対しみそ漬油揚1/2。
2.フライパンで焼いた油揚の千切りとミョウガの千切りをサッと混ぜるだけ。
3.お好みでお醤油を少々かけます。

突然のお客様にはもってこいです。

ポイント


会津天宝醸造株式会社
会津天宝醸造株式会社
〒965-8511 会津若松市大町1丁目1番24号

TEL : 0120-340-142(フリーダイヤル)
        0242-23-1616
FAX : 0242-25-4767
Mail : mame@aizu-tenpo.co.jp

会津天宝公式|Facebook

会津天宝公式|Twitter

会津天宝公式|Instagram

会津天宝公式|LINE友だち追加

Copyright © Aizu Tenpo Co.,Ltd. All Rights Reserved.