ご飯がおいしいレシピノート
にんにくみその豚しゃぶサラダ
トマトとにんにくみその相性もバッチリ☆

カテゴリー
旬野菜を味わう
使用している商品
にんにくみそ

* 商品ページへ >>
材料
| しゃぶしゃぶ用豚肉 | |
| こんにゃく | |
| キャベツ | |
| ミニトマト | |
| 大葉 | |
| にんにくみそ | 1/2カップ |
| お酢 | 1/4カップ |
作り方
2.こんにゃくをうす切りしゆでます。
3.豚肉を90℃のお湯でサッとゆでます。
4.大葉は千切り。
1~4を盛り付けし、にんにくみそとお酢を混ぜてかけ、たて半分に切ったミニトマトをトッピング。

旬野菜を味わう

| しゃぶしゃぶ用豚肉 | |
| こんにゃく | |
| キャベツ | |
| ミニトマト | |
| 大葉 | |
| にんにくみそ | 1/2カップ |
| お酢 | 1/4カップ |