ご飯がおいしいレシピノート
にんにくみその豚しゃぶサラダ
トマトとにんにくみその相性もバッチリ☆
カテゴリー
旬野菜を味わう
使用している商品
にんにくみそ
* 商品ページへ >>
材料
しゃぶしゃぶ用豚肉 | |
こんにゃく | |
キャベツ | |
ミニトマト | |
大葉 | |
にんにくみそ | 1/2カップ |
お酢 | 1/4カップ |
作り方
1. キャベツは熱湯でゆでます。
2.こんにゃくをうす切りしゆでます。
3.豚肉を90℃のお湯でサッとゆでます。
4.大葉は千切り。
1~4を盛り付けし、にんにくみそとお酢を混ぜてかけ、たて半分に切ったミニトマトをトッピング。
2.こんにゃくをうす切りしゆでます。
3.豚肉を90℃のお湯でサッとゆでます。
4.大葉は千切り。
1~4を盛り付けし、にんにくみそとお酢を混ぜてかけ、たて半分に切ったミニトマトをトッピング。