ご飯がおいしいレシピノート
バンバンジー風サラダ
蒸し鶏の代わりに 甘みそ漬油揚げで~

カテゴリー
旬野菜を味わう
使用している商品
大葉みそ漬油揚
* 商品ページへ >>
材料
大葉みそ漬油揚げ | 1/2枚 |
きゅうり | 1本 |
トマト | 1個 |
ゴマドレッシング | 適量 |
塩 | 少々 |
作り方
2.きゅうりを千切りにして塩もみし、水分を切る。
3.トマトをスライスする。
4.1~3を皿に盛り付け、ゴマドレッシングをかける。
旬野菜を味わう
大葉みそ漬油揚げ | 1/2枚 |
きゅうり | 1本 |
トマト | 1個 |
ゴマドレッシング | 適量 |
塩 | 少々 |