ご飯がおいしいレシピノート
にんにくみそのスープ仕立て
コンソメ味の スープです
カテゴリー
おかず汁
使用している商品
にんにくみそ
* 商品ページへ >>
材料
玉ねぎ | |
コンソメスープの素 | |
キノコ(あれば) | |
にんにくみそ | |
バターもしくは粉チーズ |
作り方
玉ねぎの薄切りをコンソメスープの素で少々煮る(キノコを入れてもおいしい)。
そこに、にんにくみそを溶かす。
仕上に、バターもしくは粉チーズをいれる。
そこに、にんにくみそを溶かす。
仕上に、バターもしくは粉チーズをいれる。
おかず汁
玉ねぎ | |
コンソメスープの素 | |
キノコ(あれば) | |
にんにくみそ | |
バターもしくは粉チーズ |