ご飯がおいしいレシピノート
夏野菜の鍋しぎ焼き
彩り鮮やか! 大皿に盛って・・・

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メインにいかが
使用している商品
大葉みそ
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会津こしひかり味噌
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材料
なす | 3本 |
ピーマン | 2個 |
赤ピーマン | 1個 |
サラダ油 | 大さじ3~4 |
酒 | 大さじ2 |
水 | 1/2C |
会津こしひかり味噌 | 大さじ1 |
大葉みそ | 大さじ2 |
大葉 | 5枚(せん切り) |
作り方
2.フライパンにサラダ油を熱し、なすとピーマンを入れ、強火でなすに透明感がでるまで炒める。
3.2に、酒、水、会津こしひかり味噌と大葉みそを加え、汁けがなくなったら器に盛り、大葉をのせる。