ご飯がおいしいレシピノート
ゆずみそ サケのチャンチャン焼
家族みんなで ワイワイ食べて!
カテゴリー
メインにいかが
使用している商品
ゆずみそ
* 商品ページへ >>
材料
バター | |
玉ねぎ | |
しいたけ | |
サケ | |
酒 | |
ゆずみそ |
作り方
1.ホットプレートに多目のバターを引き、玉ねぎ薄切り、しいたけ薄切りを敷く。
2.サケを入れふたをして蒸し焼きにする。
3.酒でといたゆずみそ(酒と同量)を全体にまわしかけ、サケをほぐして食べます。
2.サケを入れふたをして蒸し焼きにする。
3.酒でといたゆずみそ(酒と同量)を全体にまわしかけ、サケをほぐして食べます。