ご飯がおいしいレシピノート
大葉みそ仕立 白身魚と豆の温サラダ
豆と魚がこんなに合うなんて!
カテゴリー
メインにいかが
使用している商品
大葉みそ
* 商品ページへ >>
材料2人分
白身魚 | 2切れ |
ミックスビーンズ | 1缶 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
小麦粉 | 適量 |
オリーブオイル | 大さじ2 |
大葉みそ | 大さじ1 |
レモン汁 | 大さじ1 |
作り方
1.白身魚は一口大に切り塩・コショウをして、薄く小麦粉をつけ、オリーブオイルで焼く。
2.1が焼けたらミックスビーンズを加え炒める。
3.ボールなどに大葉味噌、レモン汁を混ぜあわせ、そこに2を入れてあわせる。
2.1が焼けたらミックスビーンズを加え炒める。
3.ボールなどに大葉味噌、レモン汁を混ぜあわせ、そこに2を入れてあわせる。