ご飯がおいしいレシピノート
大葉みそ仕立 白身魚と豆の温サラダ
豆と魚がこんなに合うなんて!

カテゴリー
メインにいかが
使用している商品
大葉みそ

* 商品ページへ >>
材料2人分
| 白身魚 | 2切れ |
| ミックスビーンズ | 1缶 |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| 小麦粉 | 適量 |
| オリーブオイル | 大さじ2 |
| 大葉みそ | 大さじ1 |
| レモン汁 | 大さじ1 |
作り方
2.1が焼けたらミックスビーンズを加え炒める。
3.ボールなどに大葉味噌、レモン汁を混ぜあわせ、そこに2を入れてあわせる。

メインにいかが

| 白身魚 | 2切れ |
| ミックスビーンズ | 1缶 |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| 小麦粉 | 適量 |
| オリーブオイル | 大さじ2 |
| 大葉みそ | 大さじ1 |
| レモン汁 | 大さじ1 |