ご飯がおいしいレシピノート

大葉みそ仕立 白身魚と豆の温サラダ

豆と魚がこんなに合うなんて!

カテゴリー

  • メインにいかが

使用している商品

材料2人分

白身魚2切れ
ミックスビーンズ1缶
少々
こしょう少々
小麦粉適量
オリーブオイル大さじ2
大葉みそ大さじ1
レモン汁大さじ1

作り方

1.白身魚は一口大に切り塩・コショウをして、薄く小麦粉をつけ、オリーブオイルで焼く。
2.1が焼けたらミックスビーンズを加え炒める。
3.ボールなどに大葉味噌、レモン汁を混ぜあわせ、そこに2を入れてあわせる。

ポイント


会津天宝醸造株式会社
〒965-8511 会津若松市大町1丁目1番24号

TEL:0242-23-1616
       0120-340-142
FAX:0242-25-4767
Mail:mame@aizu-tenpo.co.jp

会津天宝公式|Facebook 会津天宝公式|Twitter 会津天宝公式|Instagram 会津天宝公式|LINEお友だち追加

Copyright © AizuTenpoJozo, All Rights Reserved.