ご飯がおいしいレシピノート
豚肉とワケギのにんにくみそ ナムル風
ごま油と酢が、にんにくみそのコクを深めます!

カテゴリー
スピード簡単レシピ
使用している商品
にんにくみそ

* 商品ページへ >>
材料
| わけぎ | 1束 |
| 豚肉(しゃぶしゃぶ用) | 200g |
| にんにくみそ | 大2~3 |
| 砂糖 | 小2 |
| ごま油 | 小2 |
| 酢 | 小2 |
| こしょう | 少々 |
作り方
2.豚肉は、1の鍋をそのまま利用して、しゃぶしゃぶして冷水にとり、しっかり水気をきっておく。
3.調味料全てと和える。

スピード簡単レシピ

| わけぎ | 1束 |
| 豚肉(しゃぶしゃぶ用) | 200g |
| にんにくみそ | 大2~3 |
| 砂糖 | 小2 |
| ごま油 | 小2 |
| 酢 | 小2 |
| こしょう | 少々 |