ご飯がおいしいレシピノート
セロリと牛肉の大葉みそエスニックサラダ
ピリッと甘辛の大葉みそで セロリの風味を生かしたさっぱりサラダに!

カテゴリー
旬野菜を味わう
使用している商品
大葉みそ
* 商品ページへ >>
材料
牛肉(薄切り) | 100g |
セロリ | 1/2本 |
きゅうり | 1本 |
大葉みそ | 大2~3 |
酢 | 小2 |
ごま油 | 少々 |
作り方
2. 1の牛肉を細切りに、セロリ、きゅうりも薄切りにする。
3. 調味料と和える。
旬野菜を味わう
牛肉(薄切り) | 100g |
セロリ | 1/2本 |
きゅうり | 1本 |
大葉みそ | 大2~3 |
酢 | 小2 |
ごま油 | 少々 |