ご飯がおいしいレシピノート
岩魚味噌バター
山椒がポイント。ワインのおともに。

カテゴリー
パパッとおつまみ
使用している商品
岩魚味噌(いわなみそ)
* 商品ページへ >>
材料
バター | 1/2箱 |
岩魚味噌 | 大さじ1 |
山椒の葉 | 4~5枚 |
クラッカーまたはフランスパン |
作り方
2.少し固まってきたらラップに移し、円筒形になるようにまとめ、冷蔵庫で冷し固めます。
3.5ミリ幅に切りクラッカーや薄切りフランスパンにのせていただきます。
パパッとおつまみ
バター | 1/2箱 |
岩魚味噌 | 大さじ1 |
山椒の葉 | 4~5枚 |
クラッカーまたはフランスパン |