ご飯がおいしいレシピノート
にんにくみそのビーンズ丼
栄養バランス最高
カテゴリー
アレンジ丼&麺
使用している商品
にんにくみそ
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材料
玉ネギ | 1/2個 |
ゆで大豆 | 1袋 |
ミックスビーンズ | 1袋 |
卵 | 1個 |
ご飯 | |
千切りキャベツ | |
にんにくみそ | 大さじ1 |
作り方
1.玉ねぎをみじん切りにし、サラダ油で炒めます。
2.玉ねぎが透き通ってきたら豆類を加え、さらに炒め黒こしょうをふりにんにくみそで味を整えます。
3.別のフライパンで半熟の目玉焼きを作ります。
4.丼にご飯をよそい、千切りキャベツをしきつめ、にんにくみその豆を盛り真ん中に目玉焼きをのせて出来上がり。
2.玉ねぎが透き通ってきたら豆類を加え、さらに炒め黒こしょうをふりにんにくみそで味を整えます。
3.別のフライパンで半熟の目玉焼きを作ります。
4.丼にご飯をよそい、千切りキャベツをしきつめ、にんにくみその豆を盛り真ん中に目玉焼きをのせて出来上がり。