ご飯がおいしいレシピノート
ゆずみそところてん
ゆずの香りでリフレッシュ
カテゴリー
スピード簡単レシピ
使用している商品
ゆずみそ
* 商品ページへ >>
材料
ところてん | 1パック |
付いているたれ | |
ゆずみそ | タレの1.5倍 |
青海苔 | 適量 |
ごま | 適量 |
作り方
1.ところてんをザルに開け、水気を切る。
2.付いているタレに、1.5倍のゆずみそを加え、よく混ぜる。
3.1を器に盛り2のタレをかけ、青海苔、ごまをちらす。
2.付いているタレに、1.5倍のゆずみそを加え、よく混ぜる。
3.1を器に盛り2のタレをかけ、青海苔、ごまをちらす。