ご飯がおいしいレシピノート
ゆずみそ風味のビーフかつ
ソース無しでも美味しい味

カテゴリー
メインにいかが
使用している商品
ゆずみそ

* 商品ページへ >>
材料2人分
| 牛肉(薄切り) | 300g |
| ゆずみそ | 適量 |
| 粒マスタード | 適量 |
| 小麦粉 | 適量 |
| 卵 | 1個 |
| パン粉 | 適量 |
| 油 | 適量 |
作り方
二度繰り返す。
2.小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、180度くらいの油で、表面がきつね色になるまであげる。
3.お好みの野菜を添えて盛り付ける。

メインにいかが

| 牛肉(薄切り) | 300g |
| ゆずみそ | 適量 |
| 粒マスタード | 適量 |
| 小麦粉 | 適量 |
| 卵 | 1個 |
| パン粉 | 適量 |
| 油 | 適量 |