ご飯がおいしいレシピノート
パーティ味噌焼き肉
味噌の風味が広がります
カテゴリー
メインにいかが
使用している商品
会津こしひかり味噌
* 商品ページへ >>
材料
会津こしひかりみそ
牛肉
にんにく
バター
牛肉
にんにく
バター
作り方
1.にんにくをすってバターと混ぜ合わせたものを用意(にんにく1:バター3)。
2.ホットプレートに、にんにくバターをひき、真ん中に味噌のかたまりを乗せる。
3.まわりで牛肉を焼き、みそとにんにくバターをぬりつけながら食べます。
サンチュなどの葉ものでくるんで食べてもおいしいです。
2.ホットプレートに、にんにくバターをひき、真ん中に味噌のかたまりを乗せる。
3.まわりで牛肉を焼き、みそとにんにくバターをぬりつけながら食べます。
サンチュなどの葉ものでくるんで食べてもおいしいです。