ご飯がおいしいレシピノート
豆もやしの岩魚味噌和え
サッとゆで、シャキシャキ
カテゴリー
パパッとおつまみ
使用している商品
岩魚味噌(いわなみそ)
* 商品ページへ >>
材料(4人分)
豆もやし | 1袋 |
岩魚味噌 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1/2 |
酢 | 適量 |
作り方
1.豆もやしは、酢を入れたお湯で茹でる。
2.豆もやしの水気をよく切り、塩、岩魚味噌で和える。
2.豆もやしの水気をよく切り、塩、岩魚味噌で和える。
パパッとおつまみ
豆もやし | 1袋 |
岩魚味噌 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1/2 |
酢 | 適量 |