ご飯がおいしいレシピノート
にんにくみそやきそば
ム・・・和製ペペロンチーニか?

カテゴリー
アレンジ丼&麺
使用している商品
にんにくみそ

* 商品ページへ >>
材料2人分
| 焼きそばの麺 | 2玉 |
| 豚肉 | 100g |
| もやし | 1/2袋 |
| 酒 | 25cc |
| 水 | 25cc |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| にんにくみそ | 大さじ2 |
| しょうゆ | 小さじ2 |
| サラダ油 | 適量 |
| 青海苔 | 適量 |
作り方
2.麺を軽くほぐしながら入れ、酒と水を加えて炒め、にんにくみそ、しょうゆで味付けする。

アレンジ丼&麺

| 焼きそばの麺 | 2玉 |
| 豚肉 | 100g |
| もやし | 1/2袋 |
| 酒 | 25cc |
| 水 | 25cc |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| にんにくみそ | 大さじ2 |
| しょうゆ | 小さじ2 |
| サラダ油 | 適量 |
| 青海苔 | 適量 |