ご飯がおいしいレシピノート
大葉みそチーズ揚
ビールのおつまみに最適!
カテゴリー
パパッとおつまみ
使用している商品
大葉みそ
* 商品ページへ >>
材料
ベビーチーズ | 4個 |
餃子の皮 | 16枚 |
大葉みそ | 適量 |
作り方
1.ベビーチーズを4等分にする。
2.餃子の皮に大葉みそとベビーチーズをのせ包み込む。
3.油で餃子の皮がきつね色になるまで揚げる。
2.餃子の皮に大葉みそとベビーチーズをのせ包み込む。
3.油で餃子の皮がきつね色になるまで揚げる。
パパッとおつまみ
ベビーチーズ | 4個 |
餃子の皮 | 16枚 |
大葉みそ | 適量 |