ご飯がおいしいレシピノート
白菜と桜えびのサラダ・大葉みそドレッシング
白菜の甘みと桜えびのうまみが生きる

カテゴリー
旬野菜を味わう
使用している商品
大葉みそ

* 商品ページへ >>
材料(2人分)
| 白菜 | 2枚 |
| 桜えび | 10g |
| 大葉みそ | 大さじ1 |
| フレンチドレッシング | 大さじ2 |
| レモン汁 | 小さじ1 |
作り方
2.大葉みそとフレンチドレッシング、レモン汁をあわせ、1の白菜、桜えびとあわせる。

旬野菜を味わう

| 白菜 | 2枚 |
| 桜えび | 10g |
| 大葉みそ | 大さじ1 |
| フレンチドレッシング | 大さじ2 |
| レモン汁 | 小さじ1 |