ご飯がおいしいレシピノート
白菜と桜えびのサラダ・大葉みそドレッシング
白菜の甘みと桜えびのうまみが生きる

カテゴリー
- 旬野菜を味わう 
使用している商品
- 大葉みそ - * 商品ページへ >>
材料(2人分)
| 白菜 | 2枚 | 
| 桜えび | 10g | 
| 大葉みそ | 大さじ1 | 
| フレンチドレッシング | 大さじ2 | 
| レモン汁 | 小さじ1 | 
作り方
2.大葉みそとフレンチドレッシング、レモン汁をあわせ、1の白菜、桜えびとあわせる。

旬野菜を味わう

| 白菜 | 2枚 | 
| 桜えび | 10g | 
| 大葉みそ | 大さじ1 | 
| フレンチドレッシング | 大さじ2 | 
| レモン汁 | 小さじ1 |