ご飯がおいしいレシピノート
うどの皮の岩魚味噌きんぴら

カテゴリー
おふくろの味
使用している商品
岩魚味噌(いわなみそ)

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材料
| うど | 20cm | 
| 岩魚味噌 | 小さじ2 | 
| ごま油 | 大さじ1 | 
| 七味とうがらし | 適宜 | 
| みりん | 小さじ1 | 
作り方
2.ごま油を熱して、うどの皮と身を炒め、火がまわったら、みりんと岩魚味噌を加えて汁けがなくなるまで炒りつけ、仕上げに七味とうがらしをふりいれる。

おふくろの味

| うど | 20cm | 
| 岩魚味噌 | 小さじ2 | 
| ごま油 | 大さじ1 | 
| 七味とうがらし | 適宜 | 
| みりん | 小さじ1 |