ご飯がおいしいレシピノート
こしひかり味噌の洋風漬物
チョッとおしゃれなみそ浅漬け
カテゴリー
旬野菜を味わう
使用している商品
会津こしひかり味噌
* 商品ページへ >>
材料2人分
きゅうりの浅漬け | 1/2本 |
なすの浅漬け | 2本 |
こしひかり味噌 | 大さじ1 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
粗引きこしょう | 少々 |
作り方
きゅうり、なすは厚めに切り、こしひかり味噌、オリーブオイル、粗引きこしょうであえる。
旬野菜を味わう
きゅうりの浅漬け | 1/2本 |
なすの浅漬け | 2本 |
こしひかり味噌 | 大さじ1 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
粗引きこしょう | 少々 |