ご飯がおいしいレシピノート
大根葉の岩魚味噌炒め
ご飯がすすむ母の味

カテゴリー
おふくろの味
使用している商品
岩魚味噌(いわなみそ)
* 商品ページへ >>
材料(2人分)
大根葉 | 1本分 |
しょうが | 1かけ |
岩魚味噌 | 大さじ3 |
酒 | 大さじ1 |
ごま油 | 大さじ1 |
ごま | 大さじ1 |
作り方
2.フライパンにごま油をしき、しょうが、大根葉を炒める。
3.岩魚味噌を加えてさらに炒め、酒を加えて全体になじませ、ごまを加える。
おふくろの味
大根葉 | 1本分 |
しょうが | 1かけ |
岩魚味噌 | 大さじ3 |
酒 | 大さじ1 |
ごま油 | 大さじ1 |
ごま | 大さじ1 |