ご飯がおいしいレシピノート
馬刺しの辛みそチーズ焼き
カテゴリー
スピード簡単レシピ
使用している商品
辛みそたれ
* 商品ページへ >>
材料(2人分)
馬刺し | 200グラム |
辛みそ | 小さじ1 |
しょうゆ | 大さじ1 |
溶けるチーズ | 80グラム |
カイワレ大根 | 1/2パック |
作り方
1.馬刺しは細切にし、辛みそ・しょうゆと混ぜあわせる。
2.フライパンにアルミホイルをしき、馬刺しをうすくならべ、チーズをのせ蓋をして強火にかける。
湯気がたったら弱火にし、肉の色が変わり、チーズが溶けたら火を止める。
3.皿にのせ、カイワレ大根をのせる。
2.フライパンにアルミホイルをしき、馬刺しをうすくならべ、チーズをのせ蓋をして強火にかける。
湯気がたったら弱火にし、肉の色が変わり、チーズが溶けたら火を止める。
3.皿にのせ、カイワレ大根をのせる。