ご飯がおいしいレシピノート
馬刺しの辛みそチーズ焼き

カテゴリー
スピード簡単レシピ
使用している商品
辛みそたれ

* 商品ページへ >>
材料(2人分)
| 馬刺し | 200グラム |
| 辛みそ | 小さじ1 |
| しょうゆ | 大さじ1 |
| 溶けるチーズ | 80グラム |
| カイワレ大根 | 1/2パック |
作り方
2.フライパンにアルミホイルをしき、馬刺しをうすくならべ、チーズをのせ蓋をして強火にかける。
湯気がたったら弱火にし、肉の色が変わり、チーズが溶けたら火を止める。
3.皿にのせ、カイワレ大根をのせる。

スピード簡単レシピ

| 馬刺し | 200グラム |
| 辛みそ | 小さじ1 |
| しょうゆ | 大さじ1 |
| 溶けるチーズ | 80グラム |
| カイワレ大根 | 1/2パック |