ご飯がおいしいレシピノート
岩魚みその大根おろし和え
さっぱりとした美味さが魅力

カテゴリー
パパッとおつまみ
使用している商品
岩魚味噌(いわなみそ)

* 商品ページへ >>
材料(2人分)
| 岩魚みそ | 大さじ2 |
| 生姜 | 小さじ1/2 |
| 梅干し | 小さじ1/2 |
| 大根おろし | カップ1 |
作り方
2.岩魚みそに、生姜と梅干しを混ぜ合わせる。
3.大根をおろし、軽く水けをしぼる。
4.小鉢に#2を盛り、大根おろしを上から盛る。

パパッとおつまみ

| 岩魚みそ | 大さじ2 |
| 生姜 | 小さじ1/2 |
| 梅干し | 小さじ1/2 |
| 大根おろし | カップ1 |