ご飯がおいしいレシピノート

岩魚みその大根サンド

わさびがさわやかなアクセント

カテゴリー

  • パパッとおつまみ

使用している商品

材料

岩魚みそ大さじ2
わさび小さじ1
大根100g位

作り方

1.岩魚みそに、わさびを混ぜあわせておく。
2.大根は3mm厚さの輪切りで8枚切り、うち4枚に1をぬる。
そして残りの4枚をのせて挟む。
*黒の会津塗りの器に盛る

ポイント


会津天宝醸造株式会社
会津天宝醸造株式会社
〒965-8511 会津若松市大町1丁目1番24号

TEL : 0120-340-142(フリーダイヤル)
        0242-23-1616
FAX : 0242-25-4767
Mail : mame@aizu-tenpo.co.jp

会津天宝公式|Facebook

会津天宝公式|Twitter

会津天宝公式|Instagram

会津天宝公式|LINE友だち追加

Copyright © Aizu Tenpo Co.,Ltd. All Rights Reserved.