ご飯がおいしいレシピノート
ししとうとみょうがの南ばんもろみ炒め
みょうがが意外においしい歯ざわり!
カテゴリー
旬野菜を味わう
使用している商品
南ばんもろみ
* 商品ページへ >>
材料
ししとう | 20本 |
みょうが | 3コ |
サラダ油 | 大さじ1 |
南ばんもろみ | 適宜 |
作り方
1.ししとうは、軸をとり、みょうがは、たて2つに切る。
2.油を熱してさっと炒め色が変わったら南ばんもろみを炒め合わせて、器に盛る。
2.油を熱してさっと炒め色が変わったら南ばんもろみを炒め合わせて、器に盛る。
旬野菜を味わう
ししとう | 20本 |
みょうが | 3コ |
サラダ油 | 大さじ1 |
南ばんもろみ | 適宜 |