ご飯がおいしいレシピノート
にんじんと鶏のささみの辛みそあえ
ごま油と辛みそがベストマッチ

カテゴリー
パパッとおつまみ
使用している商品
辛みそたれ

* 商品ページへ >>
材料(2人分)
| にんじん | 1/2本 |
| 鶏のささみ | 1本 |
| 辛みそ | 小さじ1 |
| めんつゆ | 大さじ1 |
| お酢 | 小さじ2 |
| ごま油 | 大さじ1 |
| 塩 | 少々 |
作り方
2.辛みそ、めんつゆ、お酢を混ぜ合わせ、1を加えてまぜる。
最後にごま油を加える。

パパッとおつまみ

| にんじん | 1/2本 |
| 鶏のささみ | 1本 |
| 辛みそ | 小さじ1 |
| めんつゆ | 大さじ1 |
| お酢 | 小さじ2 |
| ごま油 | 大さじ1 |
| 塩 | 少々 |