ご飯がおいしいレシピノート
お麩と大葉みそのオムレツ
お麩がお肉みたい!

カテゴリー
メインにいかが
使用している商品
大葉みそ

* 商品ページへ >>
材料2人分
| お麩 | 50g |
| 卵 | 2個 |
| 牛乳 | 50㏄ |
| 大葉みそ | 大さじ1 |
| 粉チーズ | 大さじ1 |
| 塩 | 少々 |
| バター | 大さじ1 |
| 大葉 | 2枚 |
作り方
2.卵、牛乳、大葉みそ、粉チーズ、塩を混ぜ合わせ、もどしたお麩を加える。
3.フライパンにバターを溶かし、2を流しいれ中~弱火でふたをして焼く。
4.仕上げに千切りにした大葉をちらす。

メインにいかが

| お麩 | 50g |
| 卵 | 2個 |
| 牛乳 | 50㏄ |
| 大葉みそ | 大さじ1 |
| 粉チーズ | 大さじ1 |
| 塩 | 少々 |
| バター | 大さじ1 |
| 大葉 | 2枚 |