ご飯がおいしいレシピノート
お麩と大葉みそのオムレツ
お麩がお肉みたい!
カテゴリー
メインにいかが
使用している商品
大葉みそ
* 商品ページへ >>
材料2人分
お麩 | 50g |
卵 | 2個 |
牛乳 | 50㏄ |
大葉みそ | 大さじ1 |
粉チーズ | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
バター | 大さじ1 |
大葉 | 2枚 |
作り方
1.お麩をもどす。
2.卵、牛乳、大葉みそ、粉チーズ、塩を混ぜ合わせ、もどしたお麩を加える。
3.フライパンにバターを溶かし、2を流しいれ中~弱火でふたをして焼く。
4.仕上げに千切りにした大葉をちらす。
2.卵、牛乳、大葉みそ、粉チーズ、塩を混ぜ合わせ、もどしたお麩を加える。
3.フライパンにバターを溶かし、2を流しいれ中~弱火でふたをして焼く。
4.仕上げに千切りにした大葉をちらす。