ご飯がおいしいレシピノート
レンコンのひき肉詰め大葉みそ焼き
サクサク&ホクホクです
カテゴリー
メインにいかが
使用している商品
大葉みそ
* 商品ページへ >>
材料(2人分)
レンコン | 1個 |
とりひき肉 | 30g |
大葉みそ | 大さじ1 |
作り方
1.オーブントースターを250℃で温めておく。
2.レンコンを1cmの輪切りにし、中にひき肉をつめる。
3.大葉みそを塗り、オーブントースターで10分くらい焼く。
♪ YouTubeに動画をupしております ♪
2.レンコンを1cmの輪切りにし、中にひき肉をつめる。
3.大葉みそを塗り、オーブントースターで10分くらい焼く。
♪ YouTubeに動画をupしております ♪