ご飯がおいしいレシピノート
豚レバーのにんにくみそ煮
スタミナバツグン

カテゴリー
パパッとおつまみ
使用している商品
にんにくみそ
* 商品ページへ >>
材料
豚レバー | 100g |
酒 | 50ml |
にんにくみそ | 大1強 |
砂糖 | 小1強 |
作り方
2.にんにくみそ(分量外)を全体に薄くいきわたる程度加えてもみ込み、15分ほど置く。
3.鍋に酒を熱し、沸騰したらレバーを加え火が通ったらにんにくみそ、砂糖を加えて混ぜ、ふたをして汁気がなくなるまで煮る。
パパッとおつまみ
豚レバー | 100g |
酒 | 50ml |
にんにくみそ | 大1強 |
砂糖 | 小1強 |