ご飯がおいしいレシピノート
豚レバーのにんにくみそ煮
スタミナバツグン

カテゴリー
パパッとおつまみ
使用している商品
にんにくみそ

* 商品ページへ >>
材料
| 豚レバー | 100g |
| 酒 | 50ml |
| にんにくみそ | 大1強 |
| 砂糖 | 小1強 |
作り方
2.にんにくみそ(分量外)を全体に薄くいきわたる程度加えてもみ込み、15分ほど置く。
3.鍋に酒を熱し、沸騰したらレバーを加え火が通ったらにんにくみそ、砂糖を加えて混ぜ、ふたをして汁気がなくなるまで煮る。

パパッとおつまみ

| 豚レバー | 100g |
| 酒 | 50ml |
| にんにくみそ | 大1強 |
| 砂糖 | 小1強 |