ご飯がおいしいレシピノート
ねぎみそ伊達巻
甘くないのでお酒にもGood

カテゴリー
おふくろの味
使用している商品
ねぎみそ

* 商品ページへ >>
材料
| 20cm×24cm角型 | |
| 卵 | 4個 |
| はんぺん | 1枚(80g) |
| ねぎみそ | 大1 |
| みりん | 大1 |
作り方
1.材料を全てミキサーに入れて粒がなくなるまでかける。
2.オーブンシートを敷いた型に流し、180度のオーブンで15~20分焼く。
3.熱いうちに巻きすで巻き、巻き終りを下にしたまま冷ます。

おふくろの味

| 20cm×24cm角型 | |
| 卵 | 4個 |
| はんぺん | 1枚(80g) |
| ねぎみそ | 大1 |
| みりん | 大1 |