ご飯がおいしいレシピノート
岩魚味噌のたまごサンド
こんなにも良くパンに合う岩魚味噌・・・美味さが凝縮
リッチなサンド。

カテゴリー
おふくろの味
使用している商品
岩魚味噌(いわなみそ)
* 商品ページへ >>
材料(2人分)
卵 | 2個 |
食パン(8枚切り) | 4枚 |
岩魚味噌 | 大さじ1 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
荒挽きこしょう | 少々 |
マーガリン | 適量 |
からし | 適量 |
作り方
2.食パンにマーガリンとからしを塗り、1のたまごをたっぷりのせサンドする。
おふくろの味
卵 | 2個 |
食パン(8枚切り) | 4枚 |
岩魚味噌 | 大さじ1 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
荒挽きこしょう | 少々 |
マーガリン | 適量 |
からし | 適量 |