ご飯がおいしいレシピノート
岩魚味噌のたまごサンド
こんなにも良くパンに合う岩魚味噌・・・美味さが凝縮
リッチなサンド。

カテゴリー
おふくろの味
使用している商品
岩魚味噌(いわなみそ)

* 商品ページへ >>
材料(2人分)
| 卵 | 2個 |
| 食パン(8枚切り) | 4枚 |
| 岩魚味噌 | 大さじ1 |
| マヨネーズ | 大さじ2 |
| 荒挽きこしょう | 少々 |
| マーガリン | 適量 |
| からし | 適量 |
作り方
2.食パンにマーガリンとからしを塗り、1のたまごをたっぷりのせサンドする。

おふくろの味

| 卵 | 2個 |
| 食パン(8枚切り) | 4枚 |
| 岩魚味噌 | 大さじ1 |
| マヨネーズ | 大さじ2 |
| 荒挽きこしょう | 少々 |
| マーガリン | 適量 |
| からし | 適量 |