ご飯がおいしいレシピノート
白身魚の肉みそのせ
レストランの味です

カテゴリー
メインにいかが
使用している商品
肉みそ
* 商品ページへ >>
材料1人分
鯛の切り身 | 1切れ |
じゃがいも | 1/2個 |
椎茸 | 1枚 |
玉ねぎ | 1/2個 |
肉みそ | 大さじ1 |
長ねぎ | 適宜 |
黒胡椒 | 適宜 |
塩 | 適宜 |
作り方
2.鯛の上にじゃがいもと椎茸、長ねぎをのせ肉みそが全体にかかるように乗せる 3.黒胡椒をかける 4.電子レンジで4分加熱する ※加熱時間は、容器の説明書に従ってください。
メインにいかが
鯛の切り身 | 1切れ |
じゃがいも | 1/2個 |
椎茸 | 1枚 |
玉ねぎ | 1/2個 |
肉みそ | 大さじ1 |
長ねぎ | 適宜 |
黒胡椒 | 適宜 |
塩 | 適宜 |