TOP
オンラインショップ
美味しいレシピ
会社概要
こだわり商品
お問い合わせ
ご飯がおいしいレシピノート
レシピノートトップ
> 肉みその玉こんにゃく
肉みその玉こんにゃく
ピリ辛甘口低カロリー
カテゴリー
パパッとおつまみ
使用している商品
肉みそ
* 商品ページへ >>
材料
二人分
玉こんにゃく
120g
肉みそ
小さじ1
酒
小さじ1
ラー油
5滴
作り方
1.あくぬきした玉こんにゃくをから煎りする。
2.肉みそと酒とラー油を合わせる。
3.十分に水分がとんだ玉こんにゃくに2を合わせ水分がとぶまでフライパンで炒める。
ポイント
十分に玉こんにゃくをから煎りしましょう
戻る