TOP
オンラインショップ
美味しいレシピ
会社概要
こだわり商品
お問い合わせ
ご飯がおいしいレシピノート
レシピノートトップ
> 大葉みそとエリンギの豚バラロール
大葉みそとエリンギの豚バラロール
お子様も喜ぶ!
カテゴリー
メインにいかが
使用している商品
大葉みそ
* 商品ページへ >>
材料
2人分
エリンギ
1パック
大葉みそ
小さじ3
豚バラ薄切り
200g
作り方
1.豚バラ肉と大葉みそをボールでよくなじませる。
2.1で縦半分に切ったエリンギを2本ずつ巻く。
3.フライパンにサラダ油をあたため、2を中火で鍋蓋をして片面2分ずつ蒸し焼きにする。
ポイント
こんがり焼いた後に蒸し焼きにしましょう。
戻る